Unser erster Wandertag am 16.09.2019

Wir machten uns am Wandertag gemeinsam mit der Klasse 3a auf den Weg zum Wollbacher Sport- und Spielplatz. Auch die WTG-Lehrerinnen Frau Rüttiger und Frau Swoboda begleiteten uns dankenswerterweise. Schon auf dem Hinweg entdeckten wir am Wegesrand Kuhweiden und Ponys, die die etwa einstündige Wanderung kürzer erscheinen ließen. Am Sportplatz angekommen, stürmten viele Kinder sofort den Fußballplatz und den Spielplatz am Sportheim. Andere wiederum machten es sich bei einer leckeren Brotzeit unter den Bäumen gemütlich. Schaukelnd, wippend oder Fußball spielend, verging die Zeit wie im Flug! Gegen 11 Uhr traten wir schließlich den Rückweg zur Grundschule in Premich an, den ebenso alle Kinder gut meisterten.